Noyz – Loe Gue End

Lirik Lagu Noyz Loe Gue End Lyrics

loe gue end, loe gue end
loe gue end, elo gue end

ku rasakan ada yang salah
antara dirimu dan aku
kau terus paksakan maumu
ku tetap kan menjadi aku

kau bilang ku tak pengertian
ku pikir kau yang tak sabaran
semua kau jadikan masalah
hal kecil kau besar-besarkan

mendingan mundur aja
daripada terus tersiksa begini
kita memang udah gak cocok lagi
gak matching lagi (loe gue end)

gak usah dipaksain
kalo memang gak bisa diterusin
kamu mau ini, aku mau itu
gak matching lagi (loe gue end)

updet status tulisan gak perlu
orang lain jadi pada tau
loe tweet begini, gue tweet begitu
sama-sama gak tau malu
loe en gue gak cocok my men
jangan banyak yang no comment
hubungan kita udah gak keren, loe gue end!

kau bilang ku tak pengertian
ku pikir kau yang tak sabaran
semua kau jadikan masalah
hal kecil kau besar-besarkan

mendingan mundur aja
daripada terus tersiksa begini
kita memang udah gak cocok lagi
gak matching lagi (loe gue end)

gak usah dipaksain
kalo memang gak bisa diterusin
kamu mau ini, aku mau itu
gak matching lagi (loe gue end)

mendingan mundur aja (daripada terus tersiksa begini)
kita memang gak bisa terus saat bersama
loe en gue gak dewasa pikiran kita berbeda
kita akhiri semua hubungan kita berdua, loe gue end

mendingan mundur aja (mundur aja)
daripada terus tersiksa begini (tersiksa begini)
kita memang udah (kita memang) gak cocok lagi (gak cocok lagi)
gak matching lagi (gak matching lagi, loe gue end)

gak usah dipaksain (gak usah dipaksain)
kalo memang gak bisa diterusin (ngapain diterusin)
kamu mau ini, aku mau itu
gak matching lagi (gak matching lagi, loe gue end)


Tags: ,

Lirik Lagu & Chord Gitar Noyz yang lain

* Lirik Lagu Noyz – Loe Gue End Lyrics adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media Lirik Lagu, chord gitar, serta video klip (official YouTube) yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi.Jika Anda suka dengan lyrics Noyz – Loe Gue End , mp3 dan video klip nya, belilah kaset / CD / DVD, mp3 karaoke atau kode nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis yang bersangkutan.