Saykoji – Party Like A Star

Lirik Lagu Saykoji Party Like A Star Lyrics

Tanggal tua, waduh kasian, dompet tipis belum gajian
Uang pas tinggal buat pulang, mau minjem udah banyak utang
Pengen nya sih cari hiburan, ambil cuti buat liburan
Cuma bisa diwujudkan dalam mimpi sambil tiduran

Sampe rumah gak ada harapan, kulkas kosong gak ada makanan
Tivi rusak udah karatan, ac mati panas panasan
Ingin obati hati, pengennya bisa party
Duit udah gak sisa, andaikan aku bisa

Party like a star, party like a star
We party like a star, we party like a star
Party like a star, party like a star
We party like a star, we party like a star

Lagi sulit it’s okey, tanpa duit pun yoey
Yang penting hati senang, dompet bokek hati tenang
Lagi galau it’s okey, hati kacau pun yoey
Party like a star biar lega sebentar

Putus lagi cintaku, galau lagi kisahku
Pacar diembat orang, hati kering kerontang
Nangis berkali kali sampe menuhin kali
Nasib disesali, pala jedotin lemari

Sakit hati, pengen cari pacar baru
Tapi muka susah laku
Ingin obati hati, pengennya bisa party
Ingin mengubah kisah, andaikan aku bisa

Party like a star, party like a star
We party like a star, we party like a star
Party like a star, party like a star
We party like a star, we party like a star

Lagi sulit it’s okey, tanpa duit pun yoey
Yang penting hati senang, dompet bokek hati tenang
Lagi galau it’s okey, hati kacau pun yoey
Party like a star biar lega sebentar

Gaji ga naik naik, cinta pun gak laku laku
Tetap nikmatin aje, senang tanpa ragu ragu
Janganlah terpengaruh, cuma perlu tunggu waktu
Senang tuh pilihan, walau bokek sendirian, mending

Party like a star, party like a star
We party like a star, we party like a star
Party like a star, party like a star
We party like a star, we party like a star

Lagi sulit it’s okey, tanpa duit pun yoey
Yang penting hati senang, dompet bokek hati tenang
Lagi galau it’s okey, hati kacau pun yoey
Party like a star biar lega sebentar

Lagi sulit it’s okey, tanpa duit pun yoey
Yang penting hati senang, dompet bokek hati tenang
Lagi galau it’s okey, hati kacau pun yoey
Party like a star biar lega sebentar


Tags: ,

Lirik Lagu & Chord Gitar Saykoji yang lain

* Lirik Lagu Saykoji – Party Like A Star Lyrics adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media Lirik Lagu, chord gitar, serta video klip (official YouTube) yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi.Jika Anda suka dengan lyrics Saykoji – Party Like A Star , mp3 dan video klip nya, belilah kaset / CD / DVD, mp3 karaoke atau kode nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis yang bersangkutan.
120x600(4)_R1